Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

salsa de soja

Definición

(Ver definición de salsa). Se trata de un tipo de salsa. También llamada shoyu, se realiza mediante la fermentación de granos de soja con trigo tostado partido. Es un buen aderezo para acompañar comidas tanto orientales como occidentales, ya sean verduras fritas, arroz, ensaladas o carnes.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsalsa de soja
  • Euskerasoja saltsa
  • Catalásalsa de soia
  • Galegosalsa de soia
  • Englishsoya sauce
  • DeutschSoja-Sauce
  • Françaissauce au soja
  • Valenciásalsa de soia
  • Portuguêsmolho de soja

Archivos Multimedia

Imágenes

     

salsa de soja
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8